辣妈227565s142

在炕上用什么可以隔开小宝宝

小宝宝和婆婆睡一起她老是把宝宝挨着她放,有什么东西可以给隔起来?天天反正会被压到说了也不听![生气]

康康妈妈s37u70

行了老婆我一起睡吗?要是那样的话,你可以给孩子单独买一个孩子的那种大的褥子,厚一点儿,孩子在上面睡,他奶奶应该就伤不起了。

小啵啵s33u68

这种情况你可以让你婆婆跟小宝宝分开睡呀!

伊琳妈妈5544

用你隔开就可以了吧,我家的跟我睡就不怎么存在这个问题。

OOooOs89u95

可以去某宝买个床中床,一个小床专门给小宝宝睡得

馨馨妈s97u43

你干嘛不陪睡呢?老人呼吸对宝宝也不好

梦想秋天

那就用被子或者是枕头试试,主要是你婆婆得听,要不啥也没用的

皓皓妈s92u70

可以在中间放一床被子或者长枕头,厚衣服之类的

葡萄s181a262

买个那种专门放床上的宝宝小床,这样宝宝又可以单独睡,大人也能随时照顾好宝宝

媛妈s78u97

可以中间搁个被子,睡觉安稳的人还行,不安稳的难免有危险

晗宝s15u30

有宝宝专门睡的那种小床,可以买一个啊

彤彤妈妈s75u15

不要放一起睡哦,宝宝自己睡,自己带一小床被子,防止窒息!

糖若苦

那就不让宝宝和婆婆一起睡了,你知道这个情况你还让他给婆婆睡,你怨谁呢?

A洋洋妈妈

你可以给宝宝弄一个婴儿床呀,让小宝宝单独睡。