说好的幸福呢os743a562

你们给宝宝穿睡袋了吗?

天冷了,宝宝喜欢把手放在外面,夜里手冰凉冰凉的,又有点冻的感冒了,在纠结要不要给宝宝买个睡袋?还是夜里给宝宝把手放被窝里,又怕他捂着嘴和鼻子

A淑

要看宝宝还小还是要买个睡袋的,用处挺大的

森妈s738a978

我们家孩子十个月没穿,晚上有时候也是在外面

小啵啵s33u68

怕冷着宝宝的话是可以给宝宝穿个睡袋的。

彤彤妈妈s75u15

可以买个睡袋,然后上衣穿些连体保暖衣,这样手不至于太冷

嘟嘟s541a797

没有用过,孩子和我一个被窝感觉还好

幸福的孩她娘儿

我家现在穿着空气棉的套装,又轻又薄又暖和,穿着挺好的。上下分身而设计大点儿的孩子穿正合适。

oyo唸oo

早就穿睡袋了,不穿不行,踢被子很严重

回乡看雪

可以把手放被里面,不放心也可以买个睡袋让他穿上。

佣人爱自扰

我家的六个来月没有给宝宝买 宝宝不怎么踢被子 就没买

木木s93u61

我没有呢,现在正在准备,犹豫着不知道是分腿好还是不分腿好

康康妈妈s37u70

宝宝多大了,小的话给他用一个睡袋就行,我家三个月之前用睡袋现在不让用了

俩宝妈s53u94

穿了啊 不然蹬被子太厉害了 穿的连体分腿的睡袋

黑不拉几的小猪

没穿过 睡袋太肥了 翻身什么的不方便 我一般都给宝宝穿分体或者连体的衣服

柚子心s54u89

睡袋很鸡肋,我们买了一个,一晚上都没睡,放到里面翻身不方便,还不如买个睡衣。

o芷英jro

我宝宝有穿睡袋,因为老是踢被子了,用睡袋不会不怕着凉

肥腻腻

我家宝宝都没有睡睡袋的都是用被子盖

肥腻腻

如果怕宝宝着凉的话可以给宝宝穿个睡袋

肥腻腻

睡袋用处挺大的宝宝还小是可以用得着的呢

葡萄s181a262

我家宝宝没有用睡袋,偶尔手会放出来,手冷了又给她放进去

小清新s170a230

我家没用过睡袋,天不冷时喜欢蹬被子,天冷了不登了