辣妈517931s855a668

老婆早孕反应情况正常吗

老婆早孕两个月,反应消失了很多,就体温高没降下来,25号检查有少许胎芽出现,其他反应都没有请问孩子能好好的吗

月亮是我啃弯的xy

通过早孕反应也不能准确判断胎儿的情况的 有的人早孕反应消失得比较早 如果不放心可以去医院检查一下 就怕忽然没反应会胎停育

梦想秋天

这个谁能说孩子好不好呢?月份太小了

肥腻腻

检查一切正常的话,没有孕吐反倒很轻松呢

嘟嘟s541a797

一直低烧?问问医生看看,应该都是没事的

佳琦妈妈s99u36

孕妇的基础体温就是高的,很正常,孕期反应也慢慢减少,

小可乐s97u16

孕期反应看个人,如果有这方面的担心,可以去医院看看呀

OOooOs89u95

你好,有的人早孕反应持续时间不会长,

凌宝贝s696a294

定期检查,不要太担心会好的,妈妈社区还有男的呀

大笨蛋s22u60

好好的,放心吧,宝宝没那么脆弱的,孕期的症状都不同的

IoooYOU

这个需要让医生看看的,不行就打黄体酮保胎呗!

开心o_o点点

没反应宝宝也会好好的,我怀儿子那时几乎没反应

影淅

这个还真不知道

爱吃肉的孙小胖o

注意一下,最好去医院检查一下,查血看看孕酮啥的,现在很多宝宝容易胎停,亲戚家二胎的时候也是反应突然没了,去医院孩子停止发育了

oo鲨滩s15u85

你检查的都有胎芽了应该就是没事儿,没有反应多好呀