慧子s452a272

怀孕30周肚子硬硬的胸口闷闷的好像透不过气一样是怎么回事啊?

梦里的alice

这种情况是涉及到医学,请咨询妈网的特聘,谢谢你的关注~。

肥腻腻

如果经常出现这种情况的话。平时你有空的话可以去医院吸氧

伊琳妈妈5544

应该是宝宝长大了顶到胃所以觉得不舒服的吧。

俊蕊521

到后期都是这样,胎儿压迫的,如果觉得很不舒服去医院看一下

知足s43u88

这样子,你要多多休息,别干太重的活

晞宝宝s27u18

肚子硬硬的,那是假性宫缩。胸口闷闷的,可以去医院做个心电图看看。

爱吃肉的孙小胖o

是不是假性宫缩?我从六个半月开始,肚子就会一阵一阵的发硬,去医院看是假性宫缩,建议你去医院看下,因为现在30周还太小了,如果不去管他会变成真宫缩容易引起早产,我那会一直靠吃药来稳定的,到八个月慢慢好的

Destinys39u68

小孩在肚子里翻身,压的,没事,自己注意点就好,不放心就去医院检查一下,比较安心

ooooo无尽的

怀孕中胸闷气短的情况也是很常见的建议多休息

小情绪s200a441

这个假性宫缩,孕后期经常会有的,如果没有异常胎动,或者宫缩过于频繁,都是正常的

夏os87u18

去医院检查下吧,看看胎心监护孩子有没有缺氧

Janeto郭珍

宝宝越来越大就会压迫我们的心肺,没事多做做深呼吸,保持心情愉快

辣妈633852s212a727

孕妈妈很明显是有缺氧的问题发生了,可以通过吸氧来治疗。

酸娜鱼

到晚期胎儿慢慢长大,会抵住胸口,压迫心脏,会导致呼吸困难, 我之前也是坐着就喘气不上,站着要好一点,你可以坐那种高一点的椅子上,腿放平,要舒服一点

俊秀s354a387

估计宝宝怀的太上了,顶着胃了,所以才透不过气

思琪宝宝s92u47

正常的,那是宝宝顶到胸口了,我孕后期的时候每天都是这样。医生说正常的

半世情缘

发硬是假性宫缩的症状,闷得慌是胎儿顶住胃部肺部器官的事,等再几周会感觉好点,如果严重不舒服就去医院吸氧

粉色卡瓦熊

你这样子怕是缺氧了要去医院吸氧,做胎监