baby多多s670a389

8岁的孩子正常身高是多少?我感觉我儿子身高比同龄孩子矮好多

洋葱没有心s798a292

8岁的孩子是那还还是女孩,可以根据身高对照表对比一下。如果差距较大可以测骨龄,看看孩子身高的生长是否与年龄相符。也要做好孩子身高的监测。

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样,让宝宝饮食加强营养,多锻炼锻炼,适当的补一下钙。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝喝点牛奶,然后别让孩子挑食,多吃新鲜的水果蔬菜试试。

俊秀s354a387

应该有一米三左右了吧,有的孩子身高发育慢

ooooo无尽的

八岁孩子的正常身高是在130厘米左右的

叶宝宝s180a133

其实,个子挨骂也有遗传的因素,然后把在20岁之前定论不准确,我记得读初中的时候,坐在我前面的那个小男生比我还爱结果好几年过去之后,他比我高一个头。

夏os87u18

身高有遗传因素,也有一部分后天因素,营养均衡,多运动,长高的年龄段需要补充钙

妈咪宝中宝

有些孩子是晚长。,有些孩子是早长,你去问一下医生正常就可以。

提拉米苏os83u33

你儿子多高了,我儿子马上六周岁,快120了,正常吗?

CCZs694a398

8岁孩子大概在130左右,每个孩子都不一样的,都存在差异的。平时多运动,增加营养。

菲s421a311

排除遗传,一般8岁男孩正常身高是130左右,如果低于太多就得检查一下微量元素看看缺什么了,平时要营养均衡

乐乐妈s97u87

男孩一米二二到一米三三女孩一米二一到一米三二

伊琳妈妈5544

矮小的话可以跳绳或者摸高这种向上的运动。

俩孩妈s34u51

我家闺女八虚岁了身高一米三你家多高啊

粉色卡瓦熊

男孩子没有女孩子高的,男孩子都是上初中那个时候一夜就长高很多的

o芷英jro

排除遗传,一般8岁男孩正常身高是130左右,如果低于太多就得检查一下微量元素看看缺什么了,平时要营养均衡。