liuzixiang

你的宝宝喝多美滋吗?

我家宝宝对贝因美好象失去了兴趣,我准备给他换奶粉,琳琅满目中,最终选了两个品牌:雀巢能恩系列,多美滋金装多领加,不知到底选哪一个。不知其他妈妈们有给宝宝用多美滋的吗,效果怎样?口感如何,上火吗?因为我的宝宝正处在离乳期,所以比较担忧。

snowyaoyao

我觉得雀巢金盾超级的不错.奶质细腻,冲出来的牛奶一点儿都不会有粘付在奶瓶上的那种颗粒,口感也挺好的..多美滋的,我朋友的儿子一直在喝.身体也长得很好...什么奶粉好.都要看适不适合自己的宝宝..^_^..

提问者对回答的评语:挺好,现身说法。谢了。

keaidejiaxin1

哪个牌子都 一样就看宝宝喝不喝了,一开始换的时候不要一下就换过来,要一点点的换,要不宝宝会不适应

dangdangmum

能恩的不错哦,我的小侄子正在吃呢。

angelsxy

多美资我们一直喝,不上火

daijingzhen

多美滋难冲开一点,美赞臣就很好冲.我儿子一直都是喝这两种.其实每种奶粉都有他各自的卖点,视乎你宝宝的喜好了.喝奶粉的宝宝要多喝水,平时喝点清热的东西.五花茶\雪梨菊花水\七星茶

六一妹

多美滋的奶粉冲起来比较麻烦哦,因为还要水温控制,超过40度就会流失营养成分,很麻烦哦!我家宝宝是喝美赞臣的奶粉,智力和体力都比同龄宝宝强哦,所以建议楼主试试美赞臣的配方奶粉吧!

熹熹妈妈

我家宝宝一岁前吃雀巢,现在就一直吃惠氏

huangyanbo-gg

建议多美滋金装。因为多美滋的营养含量最全面,而且含糖量和脂肪含量不高,这样宝宝不会出现腹泻的情况。而且多美滋的味道很好,宝宝一定爱喝。我家宝宝就是吃的多美滋金装。

pongky

我家宝宝吃多美滋,基本上一天一个便,现在准备换2段了.就是多美滋在苏州没什么赠品.奶粉要涨价了