辣妈888s636a924

上火了怎么去火

上火了,应该喝什么或者吃什么去火,去体内的湿气

康康妈妈s37u70

你是怀孕了还是备孕了?如果怀孕的话你就可以吃上一点儿红豆薏米啥的。

悦悦妈s989

可以喝菊花或者金银花茶。蜂蜜柚子茶也有很好的去火功效。

小情绪s200a441

多吃凉性水果,比如香蕉、柠檬、梨、西红柿等,补充维c,又降火

oo鲨滩s15u85

去湿气的话红豆薏米茶,那个挺好的呀我看网上卖的可火了

momos64u35

上火了可以喝凉茶啊,各种凉茶,比如菊花茶罗汉果茶,我经常喝

momos64u35

上火了可以喝凉茶啊,各种凉茶,比如菊花茶罗汉果茶,我经常喝

旭吖

你上火的话可以喝点凉茶如果怀孕期间的话吃点红豆薏米茶也行

浅唯834

红豆薏米比较不错哦,现在卖的不少呢

A洋洋妈妈

首先应该多喝水啊,多喝水对身体是有好处的,然后我可以吃一些清火的药。

菲s421a311

可以去买一些去火去湿气的药材泡水喝

晞宝宝s27u18

上火了,可以适当的喝一点菊花茶金银花茶。可以去火的。

nonos47u89

去火还是得泡菊花茶喝,去湿就得用薏仁了

卿宝s78u33

去医院让医生检查一下,对症下药好。

唯爱晨

多喝水 吃点银耳汤 少熬夜

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我目前二胎孕中期了,嘴巴烧的起泡了,也不能吃药,难受的很,就多喝水。

佣人爱自扰

合理饮食 吃清淡的 多喝点水 屋里不要太热

星辰浮云

是大人上火,还是小孩上火。平时家里可买点去火的药

大笨蛋s22u60

喝点绿豆煮水,去火很管用的,不过孕妈最好还是不要喝了,毕竟是凉性的食物