zhouyinmama

怀孕不到2个星期就有小肚痛和出血现象

你好!前两个我都是死胎!这次我又幸运的怀孕了但是昨天看医生医生说我的太小看不出来是不是和前两次一样但是现在看宝宝是正常的,可是今天就小肚象来月经的隐隐做痛不是厉害,还带点血也不是很多,到底是怎么回事啊!!!!!!!!!谢谢解答

六一妹

其实卵子和精子结合后,在子宫着床的时候是会出现疼痛的感觉,好像来例假的那种肚子疼,当初我感觉着床很疼,比来例假还疼,而且疼了5天。后来就没事了,希望楼主放松心情,迎接新生命的来临!祝你好孕!

小PP

问一下医生吧,我一个朋友也是这样,不过打了保胎的针就好了,现那他小孩有三个月了,当初他痛了有十五天

cxy88

你都怀了第三次了还没有经验吗,怀孕两个星期那么小当然什么都看不到。有肚痛和出血应该马上去保胎。多学点孕期知识吧。

snowyaoyao

可能有点儿先兆性流产,如果你真想要宝宝的话,就一定要胞胎了..而且你也千万不跟再跟你先生同房了..切记...

baobaomamaainier

你在床上平躺7天,尽量不要乱动。我怀孕时医生是这样告诉我的,那是要流产的现象。你可以试一试?