唑囬洎己

我家宝宝八个体检有点胸骨外翻,有点枕秃,是缺钙吗?怎么办?

小屁桃

肋外翻和枕秃不是缺钙,建议去正规医院检查看是否缺乏维生素d。

Destinys39u68

枕秃是缺钙,不过,宝宝小好像很多这样的,大点就好了

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是,你可以给宝宝补充点儿迪巧的小儿钙,补钙效果很好。

晞宝宝s27u18

这些症状表明宝宝已经缺钙了。适当的给宝宝补充一下钙吧,晒晒太阳。

伊可新小葫芦

缺钙的早期表现为精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。严重缺钙时,精神神经症状加重,会出现抽搐,同时还会出现骨骼及肌肉的表现,如囟门闭合迟,出牙迟,会站走时间迟,还会出现鸡胸驼背、O型腿或X型腿、肌肉松软无力等症状, 建议每天服用一粒伊可新维生素AD滴剂和钙纠正,必要时可以在医生的指导下增加伊可新维生素AD滴剂的摄入量。

林宝贝s70u71

胸骨外翻,应该是缺钙,口服补钙,同时也要食补

ooooo无尽的

如果只是有一点的话可以给孩子补点钙就行

小可乐oos43u63

胸骨外翻的话,可以给宝宝适量补点钙,你体检说胸骨外翻,一般人家也会叫你补钙的

夏os87u18

枕秃有可能是缺钙,还是以检查结果为准的,补钙可以补充迪巧的小儿碳酸钙颗粒

麦麦s801a529

可能是这两个症状都可能是缺钙引起的

momos64u35

不是呢。宝宝瘦就能看见肋骨啊,肋骨就是那样的,枕秃是睡觉磨的

辣妈633852s212a727

肋骨外翻应该是属于缺钙的症状了,需要及时给宝宝补钙的。

嘟嘟妈咪s286a982

一般肋骨外翻就是缺钙的表现,可以去医院检查一下是否缺钙,根据缺钙严重与否进行补钙

家有男女o

宝宝是缺钙了,怕会有佝偻病了,要及时补钙才行了!

零归零

可以带宝宝去医院查一下微量元素

菲s421a311

小孩子肋骨外翻明确原因,枕秃就有可能是缺钙,可以买些钙片吃看看