chendan2000

宝宝头发稀少

五月大宝宝头发稀少,又有点黄,是缺少什么东西吗?该怎么办?

小龙妈妈

不要紧的,宝宝长大就好了,不能以宝宝现在的头发来衡量以后的头发,随着宝宝所吃的食物越来越丰富,而且身体各项机能越来越完善,头发就会长好的。

duoduomamon

也不一定的.和遗传也有关系.

haohao-8182

新生儿头发稀少是没必要发愁的。
一方面头发的遗传倾向比较明显,存在着个体差异,头发的多少、色泽、曲直与父母遗传有一定关系。如父母头发好,则孩子的头发也较好,父母头发差,孩子的头发也差。
另一方面出生时头发多少和今后头发的多少无关。婴儿头发的生长和身体长高一样,有早有迟,有快有慢。大部分孩子随着他的身体发育过程,会渐渐由稀到密,由黄到黑。大量事实表明,头发稀少的小宝宝到1~2岁时,头发已和其他孩子没什么两样了。

MSCONFIG

没关系的,我家宝宝都是平躺着,经常脑袋摇来摇去的,后面的头发几乎没瞧见.开始我也和你一样的担心,后来去看了儿科医生,她说没事的,等宝宝大一点就会好了.因此,你也不必太担心了,平时可以让宝宝多晒晒太阳就可以了