小安安妈妈s97u71

胎盘位于子宫宫体右壁是什么意思啊,一般不都是前壁或者后壁吗

夏os87u18

我的是前壁,怎么还会有右壁的呢,头一次听说

ooooo无尽的

这个意思是说胎盘的位置位于子宫右侧,只要胎盘位置不是很低就没事

叶宝宝s180a133

各式各样的都有这没什么意思啊,只要不是底置胎盘就可以。如果你是剖腹产不管他,胎盘处于什么位置都没关系,如果是顺产的话有关系。

半世情缘

着床在右边呗,这都正常啊,哪个地方着床都不一定

唯爱小萌宝

也有的在左边或者在右边的,但是这种情况下是很少的

玲妹妹s391a821

正常的,一般有右壁,前壁,后壁,底部,只要胎盘距离子宫管口距离大于20cm就是正常的!

小宝贝s658a873

这个不知道,应该没有事的,反正去做产检医生也没有说过这个,都是正常的

俊蕊521

一般是前壁或者是后壁,但是你这个位于右壁应该也是没有什么问题的,如果有问题的话,医生也是会给你讲的。

o芷英jro

有前后的,也有偏向一边的,都是正常的

七夕宝妈s44u58

这个没太大事儿的,就是宝宝胎盘主要位于哪个位置了。

你没有那么好o

排位子宫壁右壁是啥意思啊?一般不都是前壁和后壁吗?

momos64u35

不是啊,我们这单子上是子宫前位后位,没有胎盘在哪,你这个是胎盘在子宫里面右边

LoHoX

我也没有听说过,一般就是听说过前壁和后壁