蓝色萤火虫s301a649

医生只建议宝宝补充点钙,还需要给孩子补充镁锌吗?

医生只建议我家宝宝补充点钙,那我还需要给孩子补充镁锌吗?

我知道你想我

如果宝宝检查了是缺钙的话就补钙就行了,不用补镁锌,对于正常饮食的孩子,如果身体没有什么特殊症状的话,是不需要额外补充镁锌的,毕竟这些可以从日常饮食中摄入,但如果孩子有生长发育迟缓、贫血等情况的话,就需要适当的补充一点,因为镁锌过量的会导致孩子早熟等各种问题,过犹不及。