zhoupu

孩子吐唾沫

我孩子有一个月了,现在总是吐唾沫,吹泡泡那种。 在哭闹的时候,有一阵的呼吸急促,呼吸声音重,

cindyli

我女儿28天时发低烧住院,是支气管肺炎。医生问有没有吐泡泡?之前有,我们一直认为是正常的。医生说吐泡泡也是肺炎的一种特征。也不能全信,如果没有发烧,就会认为是正常的。

suntangqi

鉴于你说的情况我怀疑可能是产后婴儿呼吸障碍综合症。可能是由于残留的羊水或者其他异物造成的,赶快到医院去看看吧!这种病最好不要耽搁了!!