银子妈

牙疼有什么办法缓解

有一颗坏牙 疼的要命吃了消炎药不见好转

七月s77u23

我这几天牙龈发炎,也是疼,别吃上火的东西,过几天就好了

税亚妮

实在不行去医院看看医生吧,开点别的药缓解缓解

柚子心s54u89

牙疼不是病,疼起来要命。吃了药不顶用就还是去牙科看一下吧。

o安之丶若素o

可以用盐水漱口 或者咬一口蒜 再或者冰敷一下

米乐s39u29

含片姜在坏牙上面,可以有效缓解,可以试试

洺洺s54u42

我已经坏了好几颗了,去医院说要拔掉4颗,其他黑的要砖开来看有没有坏到牙根,一直没去医院了,就这样坏牙忍了一年全部坏死了一颗。

好运连连s914a823

去医院杀检查牙齿,是不是虫牙,虫牙把神经杀掉然后修堵一下,千万不能大意,一颗牙齿坏了掉了会影响其他一牙齿松动

nonos47u89

去看牙医,拔了还是补回来啊,止痛药只能暂时的作用

李想妈妈s56u13

去拔掉吧,我也是被龋齿折腾的够呛,拔了就好了

婉儿s57u93

每天注意口腔卫生,饭后漱口,晚上睡觉能把头部抬高会好些!

玲妹妹s391a821

牙疼不是病,病起来要人命,,所以牙疼真心疼!

肥腻腻

牙痛不是命痛起来真要命你还是去看一下牙科吧

肥腻腻

牙痛最好的办法就去看牙科擦点药可以止痛

oo雪儿os358a912

我的是智齿,没有坏,但是长歪了总是咬到脸上的肉,得拔了,你的牙坏的如果厉害,估计也得拔

玉s21u79

看牙医啊。要遵医嘱才可以,不要自己乱吃药

oo鲨滩s15u85

坏的话如果多的话就得给他拔牙了,我有一个智齿也有一个坏的但是我坏的不痛我想把那个智齿拔了太痛了