zhouxing345

问前辈们个问题啊

问下前辈们啊~我儿子4个多月了~长得肉肉的~~特别是大腿那里~肉肉特别多~但是肉和肉之间长期那么摩擦~今天我发现那里都红了~好象都有点掉皮了~怎么办啊~谁告诉我个解决的办法啊~儿子还小~又不懂又不知道长开腿腿见见空起就好了~郁闷~谁告诉我下办法啊~就是大腿内侧那里~靠近雀雀那位置~

gwbwl

是不是大腿根部呀,每天用湿巾擦一擦,在环境温度允许的情况下,每天让光着屁股玩一会儿,可能会起一些作用

嘉欣妈咪

多清洁干净,洗澡后撒点爽身粉就行了,保持干净!

hongfq0

帮宝宝洗干净后,用一种叫“婴爽”的药膏擦上去,很快就会没事的。我们宝宝之前也试过这样,不过后来没事了。

judypan

现在春季的时候,要适当穿衣服,不要让宝宝有热的感觉,多让宝宝的腿透透气保持干爽,家长注意护理,没有什么大碍的。

张译文

洗完澡后擦干,擦点爽点爽身粉吧。洗澡的水不要过烫,宝宝太小,不要经常用淋浴液洗。

Ranbaobao2007

我家宝宝也出现过,是用紫草油搽好的,药铺有卖紫草的,买回来加点菜子油泡两天左右就可以用了。还有就是天气热了就不要用尿布湿了,用棉质的尿片,怕漏的话可以拿张尿布湿把内容扯了上尿片在里面,勤换。

Ranbaobao2007

我家宝宝也出现过,是用紫草油搽好的,药铺有卖紫草的,买回来加点菜子油泡两天左右就可以用了。还有就是天气热了就不要用尿布湿了,用棉质的尿片,怕漏的话可以拿张尿布湿把内容扯了上尿片在里面,勤换。

liyi888

擦强生的牛奶润肤霜宝宝都这样.试试吧挺好的