儿女双全s993a600

你们是哪种喂养呢?纯母乳,纯奶粉,还是混合喂养

我想知道哪种比较多[笑脸][笑脸]

小星星vs小坡坡

我是生下来就奶粉喂养,因为没有奶水呢,我女儿也是没有吃过母乳,有母乳最好了

一一妈咪s80u78

我家是纯母乳喂养,大宝二宝都是,主要为了省事图方便,出门不用带奶粉奶瓶

佣人爱自扰

纯母乳喂养 大宝二宝都是纯母乳 不多不少刚好够宝宝吃

豆琪妈666

应该选择母乳喂养,不仅可以亲近母子关系,主要对孩子成长更加。更有抵抗力

oo鲨滩s15u85

刚开始的时候是纯母乳,然后现在母乳不够了就给他吃奶粉了,另外再给他加一点辅食

几木果

我感觉现在混合喂养的比较多,我当时大宝宝是纯母乳,小宝宝是混合喂养。

钰儿妈咪s15u57

我宝宝一直是纯母乳喂养到一岁,一岁以后他就不怎么想吃了就改让他吃奶粉了。

宇儿妈s14u36

我家宝宝是纯母乳喂养,因为母乳也够他喝了,现在马上快到6个多月了,也要给他添加辅食了。

梦想秋天

我老大是纯母乳,小的奶水不足,所以这个就混合喂养

兔子s654

现在医院都提倡纯母乳喂养,不停地给你灌输出院还要回访

王伊秀儿s21u53

我家大宝贝是纯母乳喂养,目前二胎孕中期了,到时候也准备纯母乳喂养。

林宝贝s70u71

哥哥纯奶粉喂养,弟弟可以说是混合喂养

Destinys39u68

开始是混合喂养,后面母乳不够,就混合喂养,再后面混合喂养的时候啥都不吃只吃母乳,只能断奶,不然吃不饱

ooooo无尽的

我家孩子是纯母乳喂养的已经一岁多了还在吃

轩恺妈咪s57u39

我现在纯母乳,刚出院那会还有替奶粉,现在没有

天天开心s13u52

纯母乳,俩宝宝都是一样的,营养高关键是省钱,呵呵

宝妈s69u70

纯母乳喂养,不管怎样适合宝宝的就行,

葡萄s181a262

我是纯母乳喂养,刚开始没奶天天喝汤追奶

A淑

我家的都是母乳喂养的,生了两胎都是刚好够吃

樱桃妹妹s15u75

我两个都是纯母乳喂养,大宝吃到一岁半才断的,小宝吃到九个月就断了

辣妈s454a333

奶粉喂养,娃壮壮的,自己还省事,母乳奶粉都一样的,就是有的人对奶粉有偏见,奶粉里有母乳给不了的影响,牛奶粉营养含量最多