蓝色巧克力s941a473

36周胎儿左肾4.6*3.0cm,右肾2.2*1.4cm,请问右肾严重吗,还能不能长了?

臭臭宝贝s885a316

一般情况下胎儿双肾分离不超过10mm,就是正常的,胎儿在子宫内容易憋尿,会形成轻度的肾盂分离,这是生理性的,不用担心,等宝宝尿出来了,就会消失的。建议孕妈妈可以定期复查,如果发现肾盂分离超过10mm,一定要去医院检查有无肾脏疾病,根据医生判断来决定接下来怎么做。你已经孕36周了,建议遵医嘱吧。

婉喏有君

有的宝宝能长好的宝宝是生下来了吗?

乐乐妈s97u87

这个不好说,具体问问医生,毕竟医生比社区妈妈们专业

晓晓s74u60

照时医生应该有同你讲的,情况如何,严不严重

大笨蛋s22u60

还有4周呢,再看看,应该能长回来的,很多宝宝都是后期发育迅速

辣妈615729s142a549

医生怎么说?其实这个病超并不是特别准确吧,还是因为胎位的关系

康康妈妈s37u70

这是检查的什么呀?我怎么都没有记得检查过呢?

亦雪芳菲s813a937

这个只能多问问医生了,毕竟医生见多识广,能给你最好的答案

萱萱妈s263s951

做B超检查,我的上面只说双肾可显示。你问问医生,或者换一家医院再检查看看!

悦悦妈s989

可以咨询医生哦,不是在方面的专家。

兔小淼

你好,宝妈具体的问一下医生吧。医生比较专业。

o萱萱o恩恩o

做检查时候问问医生啊,医生不是更准确

o芷英jro

一般情况下胎儿双肾分离不超过10mm,就是正常的,胎儿在子宫内容易憋尿,会形成轻度的肾盂分离,这是生理性的,不用担心,等宝宝尿出来了,就会消失的。

俊蕊521

这个谁也不能保证啊!只有问专业的医生,估计人家也不能给你确定的回答。

过客s91u44

这个要定期检查才行,看是否有增长,不过差的有点多呢,医生怎么说