msy83

孕三个半月可以做坐长途卧铺汽车回家吗

我现在怀孕快三个半月了,但是我要回老家去安胎,要做11个小时的长途卧铺汽车回家,不知道安不安全?医生说我最好在四个月的时候才回去,因为胎儿偏小,我又有贫血,身体不是很好,经常感觉肚子痛一两秒钟.不知道是什么原因?

cxwbb

要看个人体质了。当然最好是听医生的建议。妞妞在妞妈的肚子里就很乖,孕三个月到七个月就到了湖北,广州,江西,安徵,温州也坐了飞机,火车,汽车的也没事呀!现在妞妞生下来六个多月不管哪次外出短途,长途都不会晕车耶!

baobaoyu1023

我觉得可以!因为我三个半月的时候也是回婆家坐了11个小时的车!只是坐车的时候多准备点东西哦.等到5.6个月的时候行动会不方便.而且会觉得很累.......

cindyli

既然医生都说了让你等到四个月再回家,还是听医生的吧。如果你身体好还无所谓,因为三个月后就算稳定的。

liyi888

孕三个半月不可以做坐长途卧铺汽车回家.

ll0730

短期出差或活动要孕期4-6个月为佳,这时胎盘稳定不会流产了,所以现在还是等等吧.

拉拉的妈咪

要看各人体质,这个不太好说,但是4-6个月的时候会稍微安全一点。
我今年过年的时候怀孕2个半月,回去的时候坐火车卧铺,12个小时,回来的时候买不到票,弄到两张坐票,坐回来的,累的不行,幸好BB没事。

六一妹

还是等一等再回家吧,也不差这半个月啦!