向日葵s290a222

有孕妇感冒了喝板蓝根的吗

下周要住院了,可是感冒还没好今天医生说可以喝板蓝根,有点不敢喝,可是又难受,晚上鼻子不通气

君美美123

可以的,医生说可以就可以喝。感冒了难受就喝上。

馨馨妈s97u43

可以吃莲花清瘟胶囊中成药,我哺乳和怀孕都有吃

轩轩麻麻s94u19

我孕期也感冒过,但是我没有吃感冒药,我是硬撑好的

红桃As512a984

可以喝,医生建议的用量内就可以,要不然生完了感冒不好对宝宝也不好的

此后oooooo余生

感冒的时候我喝的是小柴胡颗粒,我们这里的医生让喝的

霖o菲o麻麻

尽量还是不要喝吧,可以试着喝一碗红糖姜水,发发汗

橗o宝

早喝早好,怀孕的时候也是硬扛不想吃药,后来发现病毒早杀死,对宝宝才好

伊琳妈妈5544

中药来的应该不要紧的,何况医生说可以喝啊。

小可乐oos43u63

医生说可以吃的话,那就放心吃吧,应该没事的,我怀孕那时,咳嗽,也是医院开药吃了呢

静姝麻麻

我怀孕的时候感冒很少,偶尔感冒了直接受过去。多喝水,没那么难熬。严重的话,还是吃药比较好,孕妇能吃的药应该是有的,板蓝根的话严重了吃了也没啥用吧

八月妈妈s561

孕期吃的小柴胡口服液,感觉还不错,真的是早治疗对宝宝才好!

明媚o小婷s110a900

我孕期全程没吃药,感冒了就吃维生素c,鼻子不通就用滴鼻液,婴儿用的那种

薰衣草s75u24

你好,不敢喝孕期,严重吗?多喝温水吧

兜兜s45u24

听医生的,医生都说可以喝,就没问题的哦,

靜候誮開

可以喝,chige四季感冒片,多喝水

o芷英jro

喝过。板蓝根是中药,有清热解毒抗病毒的作用,对胎儿也没什么影响的

王伊秀儿s21u53

医生如果说可以吃那应该是可以吃的吧,我都是自己硬抗,不吃药的。

亦雪芳菲s813a937

应该没事吧,都是中药,医生都说可以喝应该就能喝,你要是感冒严重了对宝宝也有影响的

oo鲨滩s15u85

我那个时候感冒咳嗽是吃的阿莫西林,,你可以试着多喝点姜汤呀

夏os87u18

我孕中期也感冒了,不过抗过去了,尽量别吃药

樱桃妹妹s15u75

没关系是可以喝的,一般怀孕哺乳期感冒都可以喝板蓝根

樱桃妹妹s15u75

没关系是可以喝的,一般怀孕哺乳期感冒都可以喝板蓝根