明媚o小婷s110a900

当然要关灯啦,要给宝宝创造睡眠环境才能更好的让宝宝认清楚白天黑夜的区别

乐乐妈s97u87

关灯啊,不关灯对孩子发育不好,影响发育的

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,睡觉关灯的,如果小宝宝夜里要喂奶,旁边放个感应灯,使用起来方便

兜兜s45u24

关灯最好,现在还有个名字光污染。灯亮着就好比大人白天睡觉,睡不踏实,影响睡眠质量。

喂o借个微笑

我开小台灯,开到宝宝半岁,主要怕咋盖被子被捂到

菲s421a311

最好是关灯睡觉,可以弄个小夜灯就行了

cshll

还是关灯睡觉对宝宝好些对大人也好

boyoobaby

关灯更好点,能让宝宝知道白天和晚上是有区别的,而且还不会那么容易睡反觉,买个小夜灯试试,慢慢戒掉开灯的习惯

靜候誮開

最好关灯,我见过她们都说晚上开灯睡觉影响视力

o芷英jro

8块钱一个小夜灯,买个小夜灯根据光线开关的插上就不用管它,挺省事的,很暗看得见喂奶就行啊

亦雪芳菲s813a937

按道理说还是关了灯睡对宝宝比较好,但宝宝实在太小了,需要一会喂奶一会换尿布,主要是担心太黑了不好照顾宝宝,所以可以在家里插个小夜灯

王伊秀儿s21u53

一般是开着小夜灯,不然啥也看不见会比较慌,夜灯调暗一点好一点。

佣人爱自扰

关灯啊 就刚开始几天 开着台灯 后来睡觉久不开了

辰辰妈s71u47

我的也是开个小夜灯,不然半夜看不清他不放心

森屿暖树s231a986

我家两个宝宝,从小都是睡觉了就马上关灯,有时看他她很想睡觉了,会提前关灯,开灯睡觉这个习惯不好,对宝宝也下好。

月子期间

我反正开了小夜灯的,不开总觉得不放心

小清新s170a230

月子里可以开着,因为宝宝小,怕压着碰着,大点了就不用开了

oo鲨滩s15u85

一直不关灯对宝宝和大人身体都不好的,你可以买一个小夜灯啊我之前也买了一个可以调节亮度的,又不贵网上买的

夏os87u18

我家买了个小夜灯,晚上不开灯也可以看到

樱桃妹妹s15u75

我们就用了一个小灯,晚上睡觉的时候就开小灯就可以