俊超麻麻s80u20

宝宝换季就容易生病,抵抗力差,补充钙镁锌可以改善吗?

孩子现在到了换季就容易生病,抵抗力差,补充钙镁锌可以改善吗?

王玉玮

Brauer 儿童液体钙镁锌口服液 , 天然水果酸奶口味,黄金配比,多维营养,呵护宝宝成长。有助于支持儿童钙、镁、锌、维生素C和维生素D3的摄入,促进健康生长发育,并含有钙、镁和锌的生物有效形式。微囊化钙,吸收率比柠檬酸钙高46.7%,吸收更好,强健宝宝骨骼和肌肉。

维尼小熊宝贝

孩子如果经常生病或者疾病容易反复就是免疫力较差。增强免疫力有两种,一种是通过补充乳铁蛋白,因为人体的免疫蛋白跟这个有一定关系。另一种是补充酪酸梭菌,这是因为人体70%的免疫力都来源于肠道,而只有酪酸梭菌对增强孩子的免疫力效果最好。目前我知道的这两种成分都有的产品有欢实宝贝,或者可以给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散。