liling1225

宝宝缺钙

宝宝80天,母乳喂养。吃奶时头上很容易出汗,睡觉的时候头左右摇的很厉害。宝宝是不是缺钙呢?应该这样补钙,买什么牌子的?请各位指教,谢谢了

cxwbb

首先宝宝妈妈必须吃钙片,不管宝宝缺不缺,产后妈妈就必须吃的,因为生宝宝的时候,宝宝把妈妈身上的钙带走了许多,所以妈妈这时是一定缺钙的,(爸爸们现在不要只管宝宝,忘了宝宝妈了,请为伟大的宝妈们都买上乐力钙吧,不是做广告哟,是真的必需的)
其次,宝宝如果缺钙的会特别闹还有严重的脱发,至于想确定宝宝是否缺钙还可以到打预防针的地方用宝宝的头发检测是否缺各种元素。如果缺的话就一定要补了。我家妞妞不爱吃酸的,所以妞妈就挑了午时药业出产的新钙特(补钙又补锌),用了效果还好。

cindyli

吃母乳的话,你可以自己喝钙片,然后过奶给宝宝。

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧挺好的

zy2007mama

宝宝可以加鱼肝油了,一天一粒,也可以一个月吃20天左右就可以的.
另外,需要加钙的,可三精的葡萄糖酸钙口服液,我家宝宝一直喝的这个,这个直接用瓶喂,又方便又有效的.