嘟麻s45u36

打得开啊,是不是你信号不大好才打不开的

凯妮薇薇ooos715a351

可以打的开呀是不是你网络的原因你退出重新登录一下如果还不行就卸载重新来

一个o新手妈妈

刷新一下看是不是网速不行,还有就是把app卸载重新安装

粉色卡瓦熊

不知道哟,我下载好几次都打不开然后今天又下载了才行

Yangs77u11

版本太低了,或者是你的网络不好!卸了再下一个试试

李想妈妈s56u13

宝妈试一下清屏,退出所有系统,不行的话手机重启一下

俩孩妈s34u51

你退出试试呢可能是网络不好吧或者月初了是不是欠费了

nonos47u89

退出来再进去看一下吧,有可能你手机卡了,也有可能这个软件需要更新

王伊秀儿s21u53

是哪个活动啊,我的活动都可以打开的,可以去找管理员问问。

暗之淡然s281a595

宝妈是不是没更新,或者刷新几次,试试,也可以关机重启试试

人心难测s39u31

打不开你是咋参与话题活动的呢?你卸载了再装一个试试!

梦想秋天

是不是手机得事呀,我的手机都可以打开的

佣人爱自扰

可以打开的啊 呢I退出去重新进一下再试一下

零归零

宝妈可以试着刷新一下,看看能否打开

那个自己s35u48

我的没事呀,是不是你手机的问题,可以重启一下试试

oo鲨滩s15u85

你哪个打不开呀,如果打不开你就重新退出再进来还打不开的话,那你就先卸载一下再登录试试看

夏os87u18

你可以找管理员问问,有时候软件的问题

晞宝宝s27u18

可以打开的呀!检查一下你的网络问题。退出重新登陆试试看。

涵涵妈咪s74u27

是不是网络太卡了呢 ,你可以退出去重新登录一下