Axiaoo美

宝宝偏大会提前发动吗

宝宝偏大两周,会提前出生吗,现在是36周+,按b超偏大显示有38周+了,感觉晚上一天比一天难熬,会提前发动吗

辣妈286771

偏大不会提前发动的,只是要顺产的比较不好生的

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚,宝贝的大小和提前发动应该没有太大关系,我那时候生的时候有个10斤重的呢。

伊琳妈妈5544

这个不一定的喔,耐心等待吧,也很快的了!

梦想秋天

这个还真不一定的,没有什么说法哪天出来的

诗滢妈妈

不一定哦,自己控制好饮食,多运动,不然生的时候很受罪

oooooooooX

偏大不一定会提前生,孕晚期肯定会难熬一点,

输入昵称s15u91

也可能会提前啊,快足月了,这时候你可以准备好待产包了

零归零

我怀孕时一直偏小两周,结果宝宝提前出来

欣欣o安安

不会的吧,宝宝要是长出来了就会发动了

辣妈677776s662a104

这个也不一定,我家偏大的结果推迟了,注意胎动,按时体检

那个自己s35u48

这个不一定哦,可能只是宝宝长的胖而已,耐心等等,生完你就知道还是怀孕的时候好

老妈的糖宝贝

没准,不过我二胎的时候也偏大,预产期当天生的

小美美眉

这个不一定的,要做好随时发动的心里准备,说不定啥时候就发动了

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,宝宝什么时候生跟偏不偏大没关系

夏os87u18

不会的,我家大宝那时候脑袋大。偏大一个月,都说我记错日子了,提前了三天,

佣人爱自扰

应该不会吧 这个应该不管偏大偏小的关系

佣人爱自扰

应该不会的 我觉得跟偏大偏小没有直接关系的

晞宝宝s27u18

这个不一定的。你可以把待产包提前准备好。一发动就去医院。

涵涵妈咪s74u27

这个不一定吧 ,如果你家宝贝偏大的话 一定要控制食欲