落叶飘雪

男孩2岁5个月,从月子20天就吐奶到现在还动不动吐,胃食管反流怎么办

言多必失s833a956

宝宝胃食管反流严重可以考虑药物治疗,一般不需要手术。具体是否需要用药,宝妈带宝宝去正规医院检查,三甲综合医院或者儿童医院,

CCZs694a398

这个和宝宝消化系统有关系,需要进一步去医院检查

多多o满满o妈咪

按说这么大的宝宝应该不会吐奶了,带孩子去需要看看吧

林宝贝s70u71

这么大了还吐奶,建议带孩子去检查看看,医生对症下药

半世情缘

别吃多,少量多次吃,慢慢改善胃部消化功能,必要时去医院,这样的情况尽量不要吃油炸,凉性食物

提拉米苏os83u33

你家孩子这么大还老是吐呀?有没有去医院检查,可不可以治疗

唯爱小萌宝

那你没有去医院看吗?宝宝都这么大了很受罪的

oo苏麟儿

一般宝宝六个月以后吐奶现象就会减轻。这么大了还吐,是不是着凉了。

过客s91u44

这么大还吐肯定不正常啊,听大夫建议吧,我们也不太懂

夏os87u18

没有去给他检查一下吗?这么大了按说不会吐了

麦麦s801a529

亲建议你还是带宝宝去医院检查看看吧

家有兒女o

這個有些嚴重了 為什麼不上醫院看看呢

淘淘妈妈s146a559

那需要去医院查查怎么回事,一般的宝宝吐奶,大点就好了,你家都2岁多了

酸娜鱼

我宝宝一岁多的时候也是这样,但是基本上有时候受凉了,他就会这样,还有吃饱了乱跑,也会这样,所以你下次可以注意保暖和,不要喂的太饱看看