小葫芦s277a559

我是母乳喂养的。想请问发烧腋下39.4,可以吃什么药,母乳还能喂吗?

o碎

可以吃药但是24小时之后才可以喂奶。

家有俩宝s54u66

高烧了最好先吃个退烧药,首先要照顾好自己宝妈

柠檬姑娘心

母乳喂养用药一定要听医生的,不然有的退烧药会影响乳汁分泌

钰儿妈咪s15u57

妈妈有发烧如果吃药可能就不能喂奶了,需要停个一两天。

CCZs694a398

发烧是感冒了吗?孕期哺乳期感冒吃药必须去医院咨询医生,很多的药不适合吃的

Destinys39u68

母乳是不可以吃药的,不然就吃儿童药,最好看医生,不要硬扛着

相依相偎oH

吃点退烧药应该可以,我觉得你还是问问医生

多多o满满o妈咪

首先要清楚是什么原因发烧的,母乳暂时不要喂了,有炎症

半世情缘

你是不是乳房疼才导致发烧的呀?摸一摸乳房如果按压疼痛就是赌奶了,及时治疗,发烧就不要喂奶了

婷婷妈s92u24

母乳喂养发烧可以喂奶,也可以吃点药,我发烧就吃宝宝的退烧药

辣妈680669s210a979

尽量就不要给她喝奶了,因为你自己吃药的话,对孩子是不好的

提拉米苏os83u33

吃退烧药啊,我38度感觉就不能走路了。你怎么烧这么狠,母乳期发烧一般都是涨奶引起

唯爱小萌宝

最好是让医生给你拿药,因为你还要母乳喂养

萱草无忧oooooo

发烧这么高赶紧去医生看医生啊,你这温度太高了