妞妈s612

我宝宝6个半月前囟门凸,不吐奶,精神状态好,咳嗽咳了好久还没好!

爱你宝贝儿s73u67

建议先去医院验血化验一下,看宝宝为什么咳嗽 前囟门的问题,可以继续观察

林宝贝s70u71

咳嗽时间久了要带宝宝去检查一下什么原因

半世情缘

囟门不是凹陷吗,一般一岁左右闭合的

惠子s61u99

前脑门凸喝宝宝吐不吐奶没关系的,和咳嗽也没多大关系吧,

萱草无忧oooooo

你应该带宝宝去医院问问医生,看看是不是咳嗽引起的

LoHoX

咳嗽要给宝宝及时治 要不然容易咳成肺炎

Destinys39u68

多拍拍他的背,有没有痰,有就做雾化

宇儿妈s14u36

应该没事的,小孩子咳嗽,如果母乳喂养,妈妈可以多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,也可以用那个冰糖蒸雪梨,如果宝宝添加辅食可以给宝宝直接给喝

夏os87u18

没有去给宝宝检查看看吗?咳嗽是哪里引起的

-桐桐妈妈

宝宝咳嗽没好,还是要继续看的,感冒不容易好

康康妈妈s37u70

我家孩子脑门儿上还有那个印儿那儿一直就没下去,说让我们多晒太阳,但是晒的太阳他也不顶事儿。

逸笛妈咪

去医院,开药,要不就打点滴,咳嗽最难受了!

输入昵称s15u91

囟门凸起来跟他咳嗽没有关系吧,咳的时间长要去医院检查

momos64u35

囟门凸起正常的别按它,咳嗽不关囟门的事 ,去看医生吧

kitelee77

宝宝的囟门突出可能是由于颅内压增高引起的,没有出现吐奶的症状,可以适当的在家观察,如果症状加剧的话及时就医。