柚子麻麻s999a323

宝妈们我想向你们请教一下,宝宝五个半月了扶着腋下还不会站怎么办?

毛美虹

这个月龄不需要站立。

晞宝宝s27u18

宝宝才五个半月那么小,肯定不会站的呀。你太心急啦!

AAAoo羊宝宝o

还早啊,不要着急,6个月体检的时候问问体检医生

辣妈我爱宝宝s49u35

五个半月不会站不是很正常吗,五个月才会翻身,七个月会爬,九个月会自己扶站,十个月会自己扶着走

一一妈咪s80u78

才五个半月,应该还小吧,慢慢就会了,不用担心

LoHoX

五个月为什么要让宝宝站着 五个多月应该是坐的时候

Destinys39u68

妈呀!五个多月你让他走,你怎么不让他学跑啊,太早学走不好,至少要周岁后

宇儿妈s14u36

小孩子小孩不会胀很正常的呀,等大一点就好了,这个时候要给他注意补钙,假如觉得不对劲也可以带宝宝去检查看看,像6个月也可以去体检了呀。

糖若苦

不知道站是怎么站,是长时间站立吗?像这么月份的宝宝的话,他只能站立几秒钟就可以了,如果几秒都站不了,你扶起来他就打堆,那就是下肢肌张力低,你可以到医院去咨询一下。

誰洅議

宝宝还小,哪里会站那么快,不用急的

夏os87u18

三翻六坐八爬,你家这个也让他太早了吧

俊秀s354a387

不会站应该也是正常的吧,才五个半月,不要着急

Stays276a611

这属于正常范围,比较宝宝还小呢,宝妈切不可操之过急,还是要遵循孩子的自然生长规律

从此o陌路

每个宝宝的成长过程并不是一定的,有些迟有些早,不要太着急