jieqier3000

怀孕了要咨询下

怀孕50天了,一直想吐是不是正常反应啊?

cxwbb

首先恭喜你要当妈妈了!为什么叫伟大的妈妈呢,就是从怀孕一开始妈妈就得吃苦了。吐!!!!正常得不能再正常了,妞妈我是吃了吐,吐了吃,吐到妞爸抱着妞妈哭,实在是吐得太可怜了,当时妞爸都心疼得想不要宝宝了呢。可是听老人说这是很正常的事,有些人还吐到生为止呢,幸好妞妈只吐了六个月而已(谢谢老天关照)。所以准妈妈要勇敢起来,记住一点吃些合胃口的,保暖(冷的东东也会让妈妈有吐意),即是吐了也得接着吃,这样肚子里的宝宝才有足够的营养。盼望妈妈会好些,宝宝在肚肚里健健康康成长。

lihan791127e

恭喜!是怀孕后的反应。我怀孕的前三个月也是恶心、呕吐、在孕期反应时想吃啥吃啥。祝你孕期快乐!

cindyli

正常的。三个多月后就没事了。我那时也是一样,什么东西都不想吃,吃下去就哗拉哗拉全部吐掉,简直是吃什么吐什么。不过,也就10多天的样子。你虽然吐掉也还是要吃一些,馒头不错呀,比较清淡。喝点牛奶。

wanfenglian

通常妊娠反映是在怀孕前三个月最重,那么三个月以后症状多数都会缓解。所以,对待这个问题也不要过分的担忧。
1:能吃多少就吃多少,只要能吃进去一点就是胜利。
2:饮食应以富于营养,清淡可口,容易消化为原则。
3:所吃食物先简单后多样化,尽可能照顾孕妇的饮食习惯和爱好,如酸的、甜的、咸的、辣的,任其选用。
4:以少食多餐为好。每两到三小时进食一次。妊娠恶心呕吐多在清晨空腹时较重,此时可吃些体积小含水分少的食物如饼干、鸡蛋、巧克力等。

果果妈8168

初期是这样的,我一直持续到4个月,很厉害。

tangrq620

这是正常的,几乎每个人都会有反应,只是个体差异,有些人反应大有些反应小点而已,安心待产吧!

luyunxi

恭喜你哦
很多妈妈都有孕吐的情况的
如果不是很严重的话
是正常的

薇薇妈咪

那是正常的,我一直吐到4个月才好了!再吐也要多吃东西,不要怕吐就不吃东西,要保证胎儿的营养!

zhaolijuanhui

是正常反应,我到五个月的时候,有时候吃的东西都全吐了。但到后来就吐得少了,慢慢你就会不吐了。但还要吃东西,保证宝宝的营养。

ll0730

这才正常反应,到三个月后就没事,有些人另外一直吐到生.(我是一点反应,而且18天就测出来,没反应还测了好多次才到2个月后打下B超才真正放心了.)到现在17周了也是一样像正常人一样看不出来

newway1

那是正常的。我以前也这样。快三个月半的时候才好呢。我那时是喝牛奶都要吐的,吃了差不多整整一个半月的素。结果宝宝还是很健康的在成长。看来医生说得不错,想吃什么就吃什么,这段时间宝宝还很小,不需要太担心营养不够。