樱花oos965a140

脐带绕颈一周,没事吧????????

同上!!!!!!!!!!!!

佣人爱自扰

不用担心 后期还能绕出来的 不要太有压力

安然无恙s87u16

没事,我家娃之前在肚子 前一天拍的已经绕出来了,第二天又绕过去了,一直到出生都绕着……

锦觅704

没有关系,很多孩子都是脐带绕颈一周,产检随时观察。

帅帅的雪

没事儿,我也是绕经一周,医生说有可能转过来。问下医生有木有办法

淘气包s80u91

一周没事的,平时注意胎动,按时复查,有不适就去医院及时检查

小美美眉

没事,我闺女绕颈一周生的时候40+3顺产没关系

晞宝宝s27u18

脐带绕颈一周没有关系的,不要老是去摸肚子。

IoooYOU

没事的,有的还会自己绕回来的!按时产检

爱吃肉的孙小胖o

一周没事的,我记得快生的时候最后一次做检查也是绕颈一周,顺产也是没有一点问题的

婷婷妈s92u24

没事,我两个宝宝生的时候都是绕颈两周

旭吖

没关系的,到后期还是会转过来的,放心

甜心宝贝s13u52

宝妈不用担心,宝宝还会绕回去的,我之前还绕两周呢。

静默s102a124

没有什么呢,有的时候孩子会自己绕出来的

俩孩妈s34u51

没事的注意胎动没有异常不舒服就没事,孩子是动态的,后期会转回来的

爱笑的安宝贝

产检一周绕颈的时候,我也特别担心,医生说每天注意数胎动,胎动正常就没事。还好我家宝宝胎儿一直正常,后来三十周左右的时候,检查绕颈三周,我心想完了,难不成要剖腹产。医生说孩子太调皮了,还好胎动一直正常,过了十来天又变成绕颈一周了,我才放心。最后是顺产的。所以不要太担心,绕颈很常见,注意数胎动,有异常及时去医院,按时产检。。

嘟麻s45u36

不用担心,有的会绕回来的,但不要经常摸肚子

肥腻腻

脐带绕颈一种短发顺产是没有问题的呢

肥腻腻

平时你要多走动走动宝宝就有可能自己绕出来了