vivinina

一天内多长时间抱着宝宝比较适合

有的长家喜欢一直抱着婴儿,这样是否适合

cindyli

我家宝宝六七个月之前,大部分时间都是抱在手上的,哪怕是睡觉时间。现在就好多了,午睡自己在床上有时都能睡两个多小时。小宝宝,多抱他一些没关系的。大一点就好啦。

keaidejiaxin1

不用的,宝宝吃奶时或是不高兴时抱着就可以了。平时放在那让他自己玩。其实顺其自然最好了

zzj20070821

我家宝宝一般只要醒着都抱着

zhaolele611

给宝宝自己的空间,当他有需求的时候抱,不需要一直抱在手上。。

ccclever

科学育儿都说要多躺 可是宝宝哼哼起来家长又不舍的放 结果最后都是抱大的 嘻嘻