二胎宝妈s69u91

急急急!宝宝10个月,只有71cm,医生让查微量元素,要查吗?在线等!

田乐颖

不需要。身高正常。保证奶量,补充维生素d(鱼肝油)。

馨馨妈s97u43

看你自己,其实微量元素也不一定准确的

舞阳画眉

宝妈医生建议查,还是查查吧,查完也放心

零归零

既然是医生说查,就查一下微量元素比较好

从此o陌路

我家宝宝一岁才70,查微量元素又没事,感觉没什么用

LoHoX

不太清楚,我就给我们家宝宝八个月的时候做了一下体检量了,是正常的

CCZs694a398

身高体重不达标可以查一下吧,最好了解一下宝宝的情况

满满小宝贝

医生让差肯定得做呀,但是最好去母婴店做,因为医院是血液检测,我们血液中含的微量元素是特别少的,微乎其微,如果医院的检测孩子缺了那就太缺了,很难补的

左手右手s955a251

我家一岁半身高75cm也是愁,前几天体检医生也让查了微量元素,我们查了,还没拿结果。

税亚妮

最好是查一查看看宝宝缺什么吗?我宝宝七个月都73了

大王与小喽啰

十个月都有71那是挺高的了。不放心可以查,查了也知道缺啥,尽早补回来。

辣妈615729s142a549

你家宝宝是男宝宝还是女宝宝?如果是女宝宝的话应该还可以吧?不过我觉得没有必要差。

o萱萱o恩恩o

不用查没事的。查微量元素也没那么准确

幸福一生s46u67

医生建议去查个微量元素的话,我觉得还是去查一个好一点。

得一宝贝

听医生的,但是我听说微量元素是骗人的,还有骨密度。

-桐桐妈妈

可以给宝宝查一下,看宝宝缺什么?可以适量的给宝宝补充一下

过客s91u44

医生就是死认他们那个标准范围,再说不可能每个孩子都是在范围内吧,发育早晚还有呢,同龄孩子不也是又大有小,有高有矮,后期肯定会长得啊,再说还有父母遗传基因呢,我非常不认同他们那个标准范围,

过客s91u44

医生就是死认他们那个标准范围,再说不可能每个孩子都是在范围内吧,发育早晚还有呢,同龄孩子不也是又大有小,有高有矮,后期肯定会长得啊,再说还有父母遗传基因呢,我非常不认同他们那个标准范围,