夏雨o薇凉

2岁零三个月的宝宝,睡醒后说脚疼。有类似的宝宝吗?

宝宝睡醒后说脚疼,之后一个白天都不敢落地,不知道是什么情况?打算带去医院检查一下,有类似的宝宝吗?

小茗魔王

如果不敢下地说明真的很疼了,检查一下看看是不是白天玩的时候崴脚了

逸笛妈咪

去医院看看吧!是骨头还是神经的事儿

玲妹妹s391a821

建议还是去医院看看,不能落地,感觉是挺严重的!

柚子心s54u89

小孩不会装病装痛的,是最近路走多了吗?带去检查下比好。

夜色s325a629

可以去医院检查下,应该是缺钙导致的哦

肥腻腻

是不是小孩子玩耍的时候弄到了呢你还是带她去看一下吧

蒋太太s53u78

去医院看看,是不是大人在没看见的地方,脚崴了

momos64u35

我儿子前几天就是这样,走都不敢走,去看医生说是生长痛吃钙片,第二天又没事了,疼二十四小时左右

过客s91u44

平时走路正常吗,是不是抽筋或者什么的

nonos47u89

会不会是生长痛?或者晚上睡觉压着哪根神经了

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝太调皮,不注意碰哪了,外面看不出来的话,还是去医院检查一下

辣妈550588s364a301

是不是晚上抽筋了?或者小时候在空调房里呆久了没注意保暖,我有个侄女三岁,天天喊脚痛,去医院说是风湿,小时候空调开多了没保护好

那个自己s35u48

这个要带去看医生了,我小时候好像也有这种情况不知道咋好的

来不及s886a697

可能就是白天玩的太累了,晚上脚会疼。我前两天脚太痛了,半夜起来上厕所走都走不动,过两天就自己好了。

突然之间好想你

这个真不知道,是昨天白天碰到或者扭到了吗,如果是碰到或扭到,晚上休息一晚,白天醒来就会觉得疼痛感增加

家有儿女s87u83

就今天还是经常性的呢?经常性的快去看看,就一次的话想想他是不是玩的时候抻到什么地方了

乐乐妈s97u87

没有过,建议去医院看看,到底怎么回事