梁慕橙s60u11

我怀孕两个月了一直没去检查,我现在应该去检查还是到产检的时候去检查?

小苹果s667a441

两个月建议先做一次彩超看下孕囊情况 到12周的时候查NT 这个必须要查

国宁宝贝

直接去妇科挂科就可以了,医生会给你开需要的检查。

Stays276a611

怀孕两个月属于孕早期,需要做心电图 尿常规 血常规 血糖 血脂 B超肝肾功能等检查项目

人心难测s39u31

如果有不舒服就去检查,如果没有不舒服就等到建卡的时候再去!

大丽丽s334a926

可以确定一下怀孕 排除宫外孕的可能性 然后到日子去建卡

momos64u35

怀孕七八周的时候做第一次彩超,然后确定怀孕了就开始要按时产检了

闫莹莹s28u93

可以去医院做个彩超,看看宝宝有没有胎心

输入昵称s15u91

现在可以去检查的了,肯定要你自己先去了才会有产检时间的

丽s62u46

怎么不去检查,你最好找同一个医生,然后她会叫你什么时候做下一次产检。

誰洅議

当时我是三个月的时候才去医院产检

妈咪宝中宝

怀孕了就要去检查呀,然后下一次检查医生会告诉你的。

娟姐姐s985

现在就去了啊!两个月了可以去做产检了

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

怀孕前面是每个月检查一次,三个月去医院建档。医生会告诉你每个月的去检查的时间,后面是半个月检查一次

念念小西瓜

应该先去检查确定宫内外的呀,然后3个月再去

快乐一点s825a697

现在去。好多检查需要提前预约。医生会告诉每次要检查什么。按照你的孕周

晓丽s65u57

该去检查,必要的检查查一下还是好,能及时了解宝宝的状况

梦想秋天

现在可以去医院做个B超检查看看排除一下宫外孕

诗滢妈妈

现在就应该去做个B超,等三个月再去做NT

夏os87u18

现在可以做个检查看看胎心胎芽,,12周,建档,做nt了

兮兮os18u15

嗯现在就可以去检查然后听医生怎么说