tangtang-mama

7个月孩子可以坐多久

专家您好,我儿子今天满7个月了,坐的很稳,坐着的时候可以弯腰取玩具,然后自主的再挺起腰来。但是爷爷奶奶总不让他坐着,说孩子的脊柱承受不住。我想请问专家,7个月的婴儿每天可以坐多久。每次坐多久合适,每天坐多少次合适。谢谢

keaidejiaxin1

六个月就可以坐着了,所以七个月宝宝坐的隐了就不用管了,累了他自己就会不坐了的,不用特意去观查的,只要妈妈不要让 宝宝一坐就是坐一二个小时就可以了,祝宝宝健康快乐的成长

liyi888

每次坐一小会合适,爷爷奶奶总不让他坐着,说孩子的脊柱承受不住。.是对的

zhaolele611

刚学会坐没多久,不要坐太长时间,一般一次独立坐个10分钟左右就差不多了,一天坐个几次。。。过段时间就可以让他经常坐了。。