胖胖妈妈s94u61

宝宝这两天不怎么吃东西!舌头边红了好像是疼嘴角有小泡泡!是怎么回事啊

爱宝贝s71u97

舌头上可能是轻微舌炎,等宝宝自己恢复,也可以擦点制菌霉素,嘴角的小泡泡现在可以先继续观察看看

明轩妈咪s58u70

是不是起了口疮,我感觉5个月以后的宝宝特别爱起这些口疮,你看看孩子嘴巴里有没有 ,六七个月的孩子,经常把手放嘴巴里。

Destinys39u68

看看手心,脚心有没有,屁股有没有,怕是手足口病,如果只有嘴巴有比较没事,买开喉剑来喷,效果不错

momos64u35

肯定很痛所以不想吃东西,带去医院看看吧,我嘴巴溃疡我宁愿饿着也不想吃,太痛苦了

茕茕白兔s84u97

是不是疼得宝宝不爱吃,或许上火了,只能多喝水,让医生看看给点药

柠檬姑娘心

口腔溃疡吧,可以多喝水,一定要少量多次喝水

-桐桐妈妈

应该是口腔溃疡吧,多给宝宝吃点含维生素高的水果,多喝水,现在的天气比较干燥

满意小姑凉

是不是上火了?我女儿上火了,或者风热感冒,嘴唇会特别红,舌尖也会红,喝水后用不了五分钟就又干了

几木果

你说的是不是宝宝有鹅口疮呀?如果婴儿鹅口疮的话,有的时候也会因为痛不好好吃东西。

张小爱的另一面

宝宝可能上火,多给宝宝喝热水,注意宝宝有没有鹅口疮,给宝宝看医生用药。

娟姐姐s985

是不是上火了啊!天气冷又干燥很容易上火,给宝宝多喝水

俊蕊521

孩子是不是病毒感染了呢,最近病毒感染挺多的呢

小美美眉

口腔溃疡了吧,上火,很疼宝宝就不吃饭,我闺女就那样,我们这有配药的,抹几次好了