AAA一朵气质花o

有这样婆婆吗?

谁自己带这个孩子,还得自己做饭的,我婆婆中午不回来,自己弄这个孩子,真心吃不上饭,自己又不是生活在城市,叫个外卖说就送到家,自己吃个现成的。哎。有婆婆指不上只能靠自己。

qins405a518

我出了月子都是自己带孩子,一直到现在快三岁了,也是自己吃饭自己做,再苦都是这样子,自己慢慢熬过来了。

那个自己s35u48

我婆婆也是指望不上,自己带孩子,从小带到现在

淘气包s80u91

电饭锅煮饭,在蒸笼里蒸个鸡蛋羹,凑合吃

爱笑的安宝贝

一个人带孩子再做饭做家务很累人啊,我家宝宝一周四个月,家里一直都是她奶奶做饭。偶尔她奶奶不在家,我就回娘家吃饭了。

ooooo无尽的

我也是这种情况也是自己带孩子还要自己做饭,也没办法

依凝妈妈

自己带孩子就是这样痛并快乐着,双方都多一点体谅,

oooooooooX

我就是自己带,又自己做饭,自己洗衣服,

晞宝宝s27u18

我婆婆也是这样子哒,从来没有带过小孩子。

佣人爱自扰

我都习惯了 大宝的时候我就是自己带孩子自己做饭 现在二宝六个月了 还要自己带两个孩子做饭

毛毛妈妈s928a786

我出了月子婆婆就走了,老公也出差了,自己管自己,饿肚子是常事

追梦s14u11

都是这样的,自己带娃,自己吃饭,只有自己找点空吧,啥时候有空啥时候吃,

Destinys39u68

习惯就好,一个人的时候就简单吃个泡面,有时候得抱着吃

伊琳妈妈5544

没有,我婆婆在学校,我去上课都是她带,我在学校开饭,基本都是她去打饭。

幸福麻麻s33u41

我也没自己带俩在城里住,都是等小宝睡了才做饭吃

快乐一点s825a697

正常呀。我孩子住院婆婆都没来看一眼。一分钱都没给。

梦涵妈妈

等孩子睡着或者给宝宝放歌找个玩具给她玩,我就是自己烧饭吃

王伊秀儿s21u53

没有自己的房子就是这样的,所以还是要努力有属于自己的房子,自在,不求人,也不会被人气。

旭吖

我婆婆有时间我也不想让她带孩子,一点不教好

oo鲨滩s15u85

相比来说我是比较幸福的,我嫁过来基本上都是婆婆在做饭

辣妈755478s453a579

女人的苦自己熬出来,就谁都不指望,我都不知道我怎么有的勇气要二胎,我倒是在城市,定个外卖要半个小时才到,有时孩子醒了,或是闹腾,一样吃不上,我曾经把酱油大米还有土豆都一起放高压锅里煮,省事啊,老公回来问我能吃吗?我说不这样吃我就挨饿,这样的能吃上都算好的了,不知道他啥感受