嗯s825a890

不知道为啥 有点抗拒喂奶 第一口真疼 哎 怎么调理自己的心态 可能刚开始还没有习惯 好无奈

同上

浅夏s78u54

刚开始那几天喂奶真的超级疼。过了那几天就好。宝妈加油

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚开始吸的时方法要对,要不然宝贝含住不对的话,妈妈会比较有疼痛感。

暗之淡然s281a595

宝妈刚给宝妈喂母乳就是疼,慢慢习惯就好了,当妈不容易啊

小米s722a681

慢慢适应就好了,刚开始疼心理会抵触。多吸几回就好了

kitelee77

宝宝如果是到了厌奶期的话,会出现这种现象,过一段时间不要过度的强迫宝宝吃奶,别给我可能出现的消化不良的现象。

o習慣有你

心理想着都是为宝宝好,宝宝吃母乳才长得好,

Destinys39u68

痛是肯定会的,多喂就不会痛了,习惯就好,每件事都是有第一次

萱草无忧oooooo

你喂奶的时候尽量让宝宝包裹住乳晕,这样会好一点

家有儿女

刚刚开始都这样的,慢慢的习惯了就好了。

嘟麻s45u36

刚开始可能有些不适应,慢慢地会觉得哺乳时,宝宝依偎在你怀里,真的很幸福

舞阳画眉

宝妈,是刚升级当宝妈吧!开始就那样,慢慢习惯就好了

炫炫妈妈s77u16

加油吧,有奶还是让宝宝吃奶,不受罪?要不然太冷了

凯昕快乐

能使你的乳头裂为裂缝了,你看看。乳头裂味儿的话,你看看是不是炉管堵塞了,嗯,你摸摸是不是有硬头?

A洋洋妈妈

应该是宝妈没有开始习惯,慢慢就好了,多给自己的宝宝培养感情,你会发现其实喂母乳是一件特别骄傲的事情。

婷婷玉立s58u38

刚开始确实很痛,我头胎经常被宝宝吸得乳头裂开。出血泡。

佣人爱自扰

刚开始喂奶的时候肯定很疼的 慢慢的就好了

candys34u93

一样啊,每个妈妈都要经历的,破了好几次,涂什么都没用,反复结痂又破掉,到了4个月就没事了,后来就没感觉了,

candys34u93

一样啊,每个妈妈都要经历的,破了好几次,涂什么都没用,反复结痂又破掉,到了4个月就没事了,后来就没感觉了,

小可乐s97u16

刚开始一段时间,我也会有这想法,习惯了以后就好很多

蛋白高蛋白

刚开始都是这个样子,疼的要命,扔过来就好了

辣妈809360s645a878

疼是很正常的,你要想宝宝吃母乳吃饱了就不会饿了,看到宝宝吃饱睡着砸吧嘴的时候你会觉得疼是值得的

留金岁月s69u86

宝宝刚开始吸允,可能有点疼,时间久了就好了,你就想着给宝宝喂奶是一件多么幸福的事情,宝宝吃了母乳一样少得病,你多么伟大

A淑

刚开始都是这样的,想想宝宝吃母乳身体会更棒

樱桃妹妹s15u75

刚开始是有点不适应慢慢的你就会适应了,等你适应宝宝依偎在你怀里你就会感到很幸福

oo鲨滩s15u85

你这个是不是刚生过宝宝呀,会不会是你奶头被吸破了呀