____燕筠

新生宝宝吃清火宝是什么回事,宝宝需不需要多喝水,配方奶淡点好还是浓点好

妞妞s650a955

不要吃清火宝,不用喂水,配方奶要按比例,浓了淡了都不好。

家有男女o

怕宝宝上火就要吃清火宝了,多数是吃奶粉的宝宝才需要的,配方奶不能浓,不能淡,按照人家的来吃了

林宝贝s70u71

不用吃清火宝吧,如果感觉宝宝上火了可以用莲逢煲水喂,奶粉还是按说明比例冲好,

lemons155a336

不需要吃清火宝的,包括奶粉喂养的宝宝,配方奶要严格按照奶粉罐上的冲调比例来冲调,不能过浓也不能过淡,喝奶粉的宝宝两餐奶之间喂点水

李想妈妈s56u13

配方奶一定要严格按照说明用哦,一般都是30.毫升水加一勺奶粉,不可以随意改变

誰洅議

清火宝是热气上火喝的,宝宝是要喂点水的

宸s24u76

奶粉是按比例来的,不能随便,两餐之间可以喂点水

蛋白高蛋白

我觉得没必要吃清火宝吧。每一种奶粉都会有特定的调奶比例。不要擅自改动。

CCZs694a398

喝奶粉的宝宝容易上火,需要吃点清火宝。冲泡配方奶粉一定要按照要求,不要淡也不要浓。

零归零

奶粉喂养的宝宝是要适当的喂水的

辣妈227565s142

上火的宝宝需要喝清火宝,喂奶粉需要多喝水,奶粉冲的是按照要求不能多也不能少两次喂奶的中间喝水

康康妈妈s37u70

配方奶要清淡一点儿,因为奶粉他不比母乳奶粉,大多孩子吃了都会上火,所以清淡点儿比较好,清火宝是有这个东西,但我不知道新生儿吃好不好?

甜心宝贝s13u52

新生儿多喂水就好了,奶粉选淡的,这样宝宝就比较不会上火。

提拉米苏os83u33

都是孩子生火了才吃清火宝,怎么出生就要吃?我们这里医院新生儿喝葡萄糖水

晞宝宝s27u18

新生宝宝吃奶粉配合吃清火宝是为了防止上火。给宝宝冲调奶粉还是按照比例来。