xiaochongbaby

請問安嬰媽媽A+奶粉沖出來有顆粒?

安嬰媽媽A+奶粉沖出來水面上漂一層大大的顆粒,還有幾顆有顏色的,像發霉的小顆粒一樣,這奶粉我可以確定沒變質,這些東西都正常嗎?這奶粉還能喝嗎?謝謝回答 補充:懷孕11周,請問喝什么奶粉比較好?

石朵朵

我很负责的告诉你:不应该有颗粒的!要么是过期了,要么是假的吧??

还有你用多少度的水冲的呢?

还是别喝了,再重买吧!小心点好,毕竟是宝宝吃的东西.

sweatyr

假货吧,呵呵,别喝啦

keaidejiaxin1

以前的有吗?如果以前吃的没有就是过期的了,如果是刚买的可以换一代试一试,如果还是这样就是说明这种奶粉就是这样的,有的奶粉是这样的,有可能是加了什么。先试试吧

JUNJIEMAMI

别喝了,其实只要能吃上饭了,,不用喝奶粉,,多吃水果,蔬菜,,就很好

宝贝洛洛

可能是没冲好吧,我也是喝安儿A+的,也常像你是的那样!我觉得安儿A+很难喝,每次喝完都想吐,你会吗?