沫儿宝397

来好事了,肚子特别疼,能吃止疼药吗,还有妇方千金片,还在母乳中。

诗涵妈妈s56u61

不要吃万千金片,可以吃布洛芬止疼;如果吃了布洛芬,最好停止母乳4小时

Destinys39u68

母乳中,吃任何药都得经过医生同意才可以,

晞宝宝s27u18

还在喂母乳还是不要吃药吧,这样不好。忍忍吧。

康康妈妈s37u70

我个人的建议是不要使用。因为止疼片儿里边儿不知道还有什么意义成分,应该对孩子不太好,孩子还在母乳呢。

凌宝贝s696a294

不要吃止疼药,对宝宝不好,要么就喂几天奶粉

萱宝贝妈

最好还是别吃了,毕竟药物都有激素,为了宝宝还是忍着吧

糖若苦

不要吃药,没什么好处的,这样的情况生孩子前有没有,如果没有的话去医院做检查吧

太阳雨s150a103

你如果实在母乳的话,最好问问医生能吃什么药。

薰衣草s75u24

你好,不建议吃,哺乳,肚子难受我哺乳期用热水袋,热敷, 缓解,记得热水袋拧紧,可以热水袋外面套个防烫的袋子

暖娘o谧

最好不要吃药吧!是药三分毒,喝点红糖水,敷暖水袋吧!传统还是有用的

Aoo_ooS婧希ooooo

母乳尽量不要吃药,撒对宝宝有影响,要遵从医嘱

暖煦s87u74

母乳的时候最好不要吃药,或者停母乳,给宝宝喂几天奶粉,试着喝点益母草之类的中药,用热水袋暖肚子。

r小玩子h

在母乳中建议不要吃止疼药,即使吃药,也要遵从医嘱,不要自己乱吃

林宝贝s70u71

母乳中,最好不顺便吃药吧,用热水袋敷敷肚子

七月s77u23

我昨天刚快了一篇文章说可以吃止疼药,布洛芬缓释片

幸福一生s46u67

喂母乳的话就不要吧。可以冲点红糖水喝。用暖宝宝捂一下肚子。

誰洅議

最好不要吃药,喝红糖水就可以了的

誰洅議

最好不要吃药,喝红糖水就可以了的