wuwangwoye

奶水少的问题?急哦

我奶水特别的少,听人说酒酿冲鸡蛋可以增加奶水,有没有这种说法?吃了会不会有啥负面作用?我前天乳头上出奶的地方出了脓,我就把它挑破了用药涂,当时宝宝不能吸奶,就用吸奶器拔的,由于是间隔四个多小时拔的,乳房上面胀了一个大硬块,过了第二天奶水就变少了一半,乳房现在软软的,没什么奶水,请教各位啊有啥法子让奶水再增多,另外宝宝吸奶时,奶头特别的疼,不知各位有没有这种现象?一疼就吸一次怕一次,奶水现在越来越少,宝宝现在才五十天吃一顿都吃不饱,急哦.

tyddoudou

去医院找中医开几付催奶的方子,另外多吃猪蹄,市场上有一种七星猪蹄,就是猪蹄上面有7个洞的那种,你要仔细哦,只能有七个哟(这是民间中说的),后来我去买的时候才发现,一般都有8.9个

qianqbaobei

多喝汤水,如果孩子吸的时候会痛,会不会是因为喂的姿势不对,调整一下。

zxlbb

听有经验的人说,宝宝吸奶时奶头会痛是因为宝宝的嘴热(就是火气大)

fdy061010

宝宝吸的时候是很痛的,乳房有硬块是因为宝宝没吸通,继续让他吸吧!还有就是吃点猪脚炖汤,多喝点汤,那也是发奶的,但实在吸不通没奶水就喂奶粉吧!奶粉喂养也是一样的.

*多多*

首先自己的心情和睡眠要好,多让宝宝吸吸,另外用砂锅煮猪蹄加黄豆一起炖,还有鲫鱼炖汤,吃了效果不错,我每次吃时,宝宝奶都吃不完的!你不妨试试看

宝贝妈眯

鲫鱼和青木瓜煲汤还有猪脚黄豆和黄花菜一起煲都是下奶的食物.最主要的休息好,心情好.奶头痛可以用奶头保护罩,这样会好很多的.

ruyu111

试试增乳膏,我就是吃这个奶水多的,宝妈可以联系我QQ:87676478,希望能帮到你!