很高兴认识你耶

我怎么做才能争取抚养权呢?

我没车没房,没钱,可是我可以努力,我离不开儿子,我回不去了,出来了就不能回去了,可是,我怎么做能让孩子和我在一起,怎么做都可以,我什么都愿意就是不能回去了,我好痛苦,我天天哭,我太想儿子了

家有儿女

你儿子多大了,孩子2到6岁判给妈妈的可能性很大的,除非是你不要孩子。

家有儿女

你儿子多大了,孩子2到6岁判给妈妈的可能性很大的,除非是你不要孩子。

佣人爱自扰

这个有点难得 最起码要有个房子 还好争取

Ao认真做自己oo

个人感觉如果现在给不了孩子好的环境还是放手,等有能力在去要孩子的抚养权!你想孩子可以去看孩子啊!就算离婚了他也不能阻止你看孩子,

七月s77u23

那就先努力赚钱吧,等你有钱了就可以接宝宝回来了

家有兒女o

你得有工作 經濟來源 才能得到你兒子的撫養權呀

叶子s578a335

你只有自己强大才能做你所想,首先要有经济收入,才可能争取抚养权

毛毛妈妈s928a786

孩子多大了呢,两周还是三周以内的孩子是优先由妈妈抚养的,十岁以上的是孩子自己选

振爱玲霏

这个有点困难,一般离婚了,孩子就归男方了,除非你打官司,

梦涵妈妈

赶快找份工作,让自己有份收入,孩子毕竟是你带着的,跟你有感情,找个好点的律师

馨馨妈s97u43

哺乳期的话孩子会判给你的哦,过了就看谁有能力养活孩子判

从此o陌路

想要回抚养权,只有好好努力,挣钱有稳定工作收入,把日子过的红红火火才有机会

辣妈敏敏s348a220

那就得看你儿子的选择,如果他愿意跟你那还是有机会的

辣妈899630s720a322

找个律师好好了解一下,孩子是自己的心头肉,别人是体会不了,就算他们要孩子,也是为了传宗接代而已,自己还是要把孩子要回来

俩孩妈s34u51

你可以起诉啊必须争取儿子抚养权看你孩子多大,还要有你老公不爱孩子这些证据

o碎

好好工作呀,有钱养活孩子,胜率会大一些,去法院呀。

夏os87u18

你可以找个律师咨询一下,估计你这种情况不好说,除非孩子的爸爸可以给你

霖o菲o麻麻

宝宝多大了呀,要是哺乳期的话是判给妈妈的

旭吖

首先你自己需要有一份固定的收入工作才可以争取这个抚养权呢

oo鲨滩s15u85

没车没房还没钱,你这种事要不回儿子的。另外只要男方那边对宝宝好,就可以先给他养呗,再说了你带着宝宝谁给你带呀

柚子心s54u89

你没车没房,没钱,怎么判给你呢,你给不了孩子生活啊,除非孩子还在吃奶,小于两岁一般都是判给母亲,要么就是孩子大了十岁以上可以自己选择。

葡萄s181a262

没车没房没存款要到孩子的几率小。除非孩子还在母乳

爱笑的安宝贝

在想楼主是因为什么原因离婚的呢,婚姻一点挽回的余地都没有了吗。你老公的态度呢,可以和他商量一下抚养权的问题吗。如果不能挽回,就找个好的律师,尽力争取一下。但是什么都没有,说句不好听的,你真的能养好孩子吗。而且你可以常常去看孩子啊

樱桃妹妹s15u75

宝宝未满两周岁一般都是会判给妈妈的,你有没有稳定的工作,如果你连稳定的工作都没有的话有点困难