yuyu900900

请各位帮忙,怀孕得了神经性皮炎

我已怀孕三个多月了,可从一开始怀孕时我的神经性皮炎就发了,很痒很难受,脖子都抓烂了。我不敢其他的药,就一直用醋泡鸡在擦,但效果不是很好,也不知道有什么影响没有,不知道有什么治疗神经性皮炎的好办法???先谢谢各位了

淘气靓妈

怀孕了治疗就受限制啦,这时候你只能求助于医生,尽着孕妇能用的药帮助控制一下吧.如果没怀孕,我可以告诉你,神经性皮炎西医治疗远远不如中医治疗.虽然中医慢,但治根.

提问者对回答的评语:感谢!我马上就去看医生!