辣妈388493s532a246

刨宫产还是顺产好呢?

大家来分享一下经验吧,总结一下利弊。真的好迷茫,总觉得自己不可能顺产。又害怕刨。你们都是什么方式?

惠子s61u99

我感觉顺产好,恢复的快,能顺产,就不要刨

点点宝贝s85u80

看自己的身体体质,我顺产的但是侧切了都痛了半个月,我朋友破腹一个星期就下床撒事没有

留金岁月s69u86

顺产,我就是顺产,孙善虽说能遭点罪,但是对宝宝好,剖腹刀口疼,顺产宫缩疼。

几木果

剖宫产的话可能就是当时不太痛,但是生完孩子之后可能恢复起来比较慢,顺产的话当时很痛,生完孩子就会好得快。

旭吖

我觉得顺产比较好恢复的快而且也没有那么受罪

柠檬姑娘心

各有各的好吧,我是顺产,我害怕刨腹产

candys34u93

当然是顺产好啊,生完就轻松了,就是阵痛很难受

小四s412a547

顺产好处多就是遭罪,不过恢复也快,剖腹产安全不受罪就是过后疼恢复也慢

浩浩s208a403

我两胎都是剖的,我觉得能顺还是顺吧!

家有儿女

两个顺产的。还是顺产好,对身体伤害小。

ooooo无尽的

我是刨腹产,生的时候不受罪,生完了按肚子好疼

馨馨妈s97u43

破腹产路过,腰疼现在,虽然生的时候不受罪,生完受罪

人心难测s39u31

各有各的好,也有各自的弊端,关键看自己适合哪样

辣妈409022s256a923

顺便好喔,我两个宝宝都是顺产 恢复快 要相信自己和宝宝

晞宝宝s27u18

我是顺产的,虽然疼但是恢复的比较快,顺产要好点

幸福一生s46u67

如果能顺产的话尽量顺产吧,顺产你自己恢复的也快一些。

oo鲨滩s15u85

按道理来说是顺产比较好,因为生过之后就可以下床走路了,剖腹产的话,麻醉过了特别痛

凯妮薇薇ooos715a351

你看吧顺产的话是当时疼后期就不疼了剖腹产的话是当时打了麻醉药不疼但是后期会疼

夏os87u18

剖腹产刀口不好恢复,伤元气,顺产容易变体型,也挺受罪

葡萄s181a262

各有各的好,我两胎都是剖腹产的,不知道顺产情况

柚子心s54u89

能顺产就就顺产,不行就剖腹产,现在这个也不会说什么好不好,身体和孩子最重要。

佣人爱自扰

各有各的s好处吧 顺产疼得时间段 就怕侧切

肥腻腻

后期的话你要多走动走动多请走一些就生产的比较快

肥腻腻

反正孕晚期的时候你尽量多走动走动可以多爬爬楼梯有助于生产

爱笑的安宝贝

一般能顺产的很少有去剖腹产的,顺产虽然生的时候受罪,但是恢复快,肚子上也不用切那么大口。剖腹产生完一胎,很多第二胎就也得剖腹了,而且间隔两三年才能再生。

樱桃妹妹s15u75

顺产好一点,顺产恢复的要快,剖腹产你当时不痛但是过后就很痛