辣妈382990s431a118

在坐月子???

今天娘家爸妈来看我了,爸妈来的时候我哭了爸妈知道我老公走后,妈妈怕我孤单就过来看我了下午爸妈回家的时候 我又哭了 弄的妈妈也跟着哭了 心里好不舒服

o萱萱o恩恩o

不要难过了要开开心心的,因为有宝宝还在陪你

辰辰妈s71u47

出了月子可以回娘家的吖,我大宝就是出月子后就带回娘家住

葡萄s181a262

Y别难过了,做月子哭对眼睛不好,想想宝宝,要开心点

糖若苦

这个时候就是比较脆弱的稍微有点小情绪都会被放大,没事,慢慢调节下吧

柚子心s54u89

坐月子的时候还是尽量不要哭了,对眼睛不好,而且情绪不稳定的话也会回奶的。

七夕宝妈s44u58

月子期间就是容易波动,自己努力保持好心态吧。

欣欣o安安

我坐月子的时候 我妈妈隔三差五的过来

oo鲨滩s15u85

你是远嫁吗,我远嫁的时候我妈妈和我爸爸来看我的时候走的时候都哭了

晞宝宝s27u18

坐月子最好还是少哭吧,对眼睛不太好。

一一妈咪s80u78

坐月子是比较多愁善感的,宝妈啊不要多想,放松心情,照顾好自己和宝宝

柔柔麻麻s22u58

有啥好哭的,月子里不能随便哭的。安心坐月子最重要

爱吃肉的孙小胖o

坐月子期间尽量控制一下自己,毕竟自己的身体重要,月子期间我感觉就是内分泌紊乱了一样天天心情低落的不得了压抑总是感觉活够了那种,我坐月子的时候月嫂还有我妈也在两个人照顾我还有孩子也是整天情绪很低落,你尽量分散一下注意力要不然容易抑郁,等出了月子慢慢就好了

爱笑的安宝贝

出了月子可以回娘家住段时间啊,我老公陪产假结束后回去上班,我也哭来着,第二天我妈就来看我了。

粉色卡瓦熊

抱抱你。坐月子时最希望有个亲近的人在身边了,我坐月子时才七天孩子爸就去上班了

嘟麻s45u36

一定要控制情绪,不要多想,要把月子坐好了

家有儿女

坚强点吧!你老公也是为了生活,不得不出门,所以不能陪你。

小蕊妈妈o二胎

坐月子总是心情很不好,宝妈自己好好调节,然后让妈妈多陪陪你

小蕊妈妈o二胎

坐月子总是心情很不好,宝妈自己好好调节,然后让妈妈多陪陪你

o習慣有你

我坐月子也哭了,真的感觉控制不住,坐月子情绪特别容易就来了

肥腻腻

坐月子的时候尽量把情绪控制好尽量不要哭啊

肥腻腻

不要在你爸妈的面前哭否则你爸妈会更加担心你的

月韵梦影

一般月子太脆弱或者敏感,有爸爸妈妈陪着,应该很幸福的