孩他妈s95u60

出生15天的宝宝,睡觉像被惊吓似的,网上说可能缺钙,是给宝宝吃钙片?这么小

果果妈咪s46u92

别信网上那些胡说八道的,都是害你的宝宝 你宝宝现在的情况叫“惊跳反射”,这是新生儿正常的本能反射;宝宝如果不这样你才需要担心。 什么多别做。不吃钙。

菲s421a311

也不一定是缺钙,刚出去的宝宝没有安全感容易被吓到

清茶s63u44

可以吃啊,吃鱼肝油如果没有叫医生开点鱼肝油给你

誰洅議

出生15天就缺钙,没听说过,可以给宝宝喂鱼肝油

师师s30u55

最好去比较权威的医院查一下吧,毕竟结果才能说明缺什么

小米s722a681

这么小不需要补钙。可以用襁褓,让宝宝有安全感

粉色卡瓦熊

宝宝肯定是不能吃钙片的,你可以吃了过奶给他

辣妈敏敏s348a220

就吃维生素D3就行,睡觉惊吓是正常的过两三个月就好了

宝妈s69u70

十五天不用补钙吧,满十五天医院给开的维D

小情绪s200a441

可以呀,我家宝宝出院的时候医生让15天以后吃鱼肝油,满月去打预防针的时候又让买的乳钙

o習慣有你

新生儿都会有这种反应的,缺乏安全感,可以给他裹紧点,满月了就要开始吃ad,

辣妈227565s142

被惊吓是正常的,刚出生的婴儿都会有这种情况

卫之子jieojie

宝宝这么小还是带去医院看看吧!别私自给宝宝乱用药。

ooooo无尽的

其实如果孩子不缺钙可以不补钙的孩子被惊吓有可能是缺乏安全感

想你s707a856

15天不用补钙吧,只要奶量够应该不会缺钙,可以给宝宝喂点维生素D促进钙吸收,那应该是惊跳反应,可以把宝宝包裹起来给宝宝点安全感

玲妹妹s391a821

这很正常的,宝宝小,还在慢慢适应周围的环境,所以出现惊跳反应,慢慢长大就好了!

小雪s89u79

15天之后可以补充维生素AD,这种胶囊滴液小孩子可以吃

伊可新小葫芦

这是由于神经系统发育不完善,当婴儿出现自发的惊跳、抖动。有时运动呈阵发性,他的手臂、腿、全身和脸部每1-2分钟出现一次有节律的活动。均属于正常生理现象。建议每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂。