夏os87u18

十月馨上面都有说明吧,在哪买的你也可以问问

肥腻腻

当然是可以吃的了你要按说明书上的吃法食用

Candy妈咪s26u28

好运我觉得还是尽量不要喝一些乱七八糟的东西吃点迪巧孕妇钙然后正常的饮食多喝牛奶这些足够啦吃点儿新鲜的水果蔬菜什么的

小情绪s200a441

可以吃,它有国家的批准文号。是针对孕妇开发的维生素和矿物质补充剂。

李想妈妈s56u13

可以的,不过我感觉十月馨也就那回事,我怀孕的时候喝了好几盒,没啥效果

玲子s358a659

可以的,可以多补充些营养,有利于大人的体质,宝宝的吸收

o芷英jro

可以吃,十月馨是保健品,医生推荐是有提成的。如果宝妈孕期什么都吃,营养均衡就没必要吃。

雨茉宝宝

可以吃的呀都是补充营养元素的没有影响的呀

凯昕快乐

想喝就喝怎么不能喝啊!我都喝不了奶粉

糖果s75u42

不能应该还是2段最合适,我30周以后才开始吃3段,

薰衣草s75u24

你好,这是什么,孕期就买好孕妇奶粉喝

晓晓s74u60

不太清楚哦,我以前怀孕时都系喝孕妇奶粉的

大笨蛋s22u60

你好像应该喝十月馨二段吧,买的时候没有问他们吗