我很野蛮

有特别爱洗热水澡的妈妈吗?洗澡15分钟,热的很舒服的那种水温,会影响胎儿吗

林宝贝s70u71

洗太久了吧,现在天气冷,水温热,空气不流通,太久不好

誰洅議

估计你洗的有点烫吧,不可以洗澡那么久的

快乐一点s825a697

不知道你说的有多热。不要有蒸汽觉得呼吸不畅。不要一直冲肚皮

麦麦s801a529

亲洗澡水温不能过高时间不能太长就没问题的

小米s722a681

孕期还是不要用太热的水洗。对宝宝有影响的

俊蕊521

不要过量就好了,反正已经习惯了,应该没啥。

念念小西瓜

最多15分钟,而且水温不能高,你说的那个温度高了

辣妈敏敏s348a220

当然会,不能太热,洗澡时间也不能太长不然胎儿会缺氧,尤其水不能对着肚子冲

Janeto郭珍

洗淋浴应该没关系,而且时间不算长,热水洗得身子暖暖的,很舒服

酸娜鱼

还是不要洗那么长时间,我也之前也喜欢洗热水澡,天天洗澡,但是每次洗过之后肚子就会发紧,后来问了医生说水太烫,你舒服了,宝宝在里面不舒服

俩孩妈s34u51

不要太烫了,温度过高不好吧,水温四十几度就可以的

舞阳画眉

宝妈孕期不适合用热水洗澡,容易造成憋闷,缺氧,温度适中就好

辣妈227565s142

最好调低一点太热了对皮肤不好,对胎儿应该没什么兴趣

ooooo无尽的

如果你在孕期的话还是不要用太热的水,对宝宝还是有一定影响的

橙家菇凉s74u60

宝宝在肚子里面怎么会影响到呢,宝宝没那么脆弱,宝妈可以放心洗。

想你s707a856

孕期洗澡不要用太热的水洗澡,接近体温的就好

静默s102a124

一技能受得鸟就没啥事,烫人得水就不要洗了