小宇妈咪s49u51

宝宝十个月,有点咳嗽,无其他症状,不想让喝药,可以喝梨水吗?

虫虫s40u58

咳嗽要分清是什么引起的,你自己不会的话最好带去看医生

小可乐oos43u63

十个月宝宝咳嗽的话是可以喝雪梨水的,不过可以不用放冰糖,本来雪梨就有甜的

夏os87u18

可以喝点梨水,但是生病还是要看医生的

七月s77u23

可以喝梨水啊,不过这个效果太慢了

肥腻腻

小孩子是可以吃雪梨水的平时要可以宝宝多喝水

肥腻腻

你也可以冲葡萄糖水喝和小儿七星茶给宝宝喝

月韵梦影

感觉喝梨水起不到什么作用,如果不放心就去医院看看吧

赫琳妈咪

多让宝宝喝水,可以宝宝喝梨水试试

lemons155a336

亲,可以的,你可以先给他喝点看看怎样

家有男女o

宝妈可以煮下冰糖雪梨水给宝宝喝,要不就买点柠檬膏给宝宝吃

葡萄s181a262

可以喝梨水,也可以买止咳糖浆喝一下试试

Candy妈咪s26u28

你喝梨水的话也尽量的不要太加太多的糖,里面多给孩子喝点水,可以用萝卜煮水来喝,可以化痰止咳,也可以上网搜一搜那种按摩的那种推拿的一些手法。

卿宝s78u33

宝宝太小了,还是不要给喝的好,可以喝中成药。

想你s707a856

有痰吗,可以给宝宝煮点白萝卜水喝,清肺的

一个o新手妈妈

可以少喝点梨水,宝宝太小了建议最好去医院看看,别耽搁了

晞宝宝s27u18

平时给宝宝适当的喝点温开水。也可以煮梨子水给宝宝喝。

嘟麻s45u36

可以的,十个月宝宝基本的东西都可以吃了,何况梨是水果

oo鲨滩s15u85

这个还得搞清楚宝宝是因为什么导致的咳嗽,然后你再对症下药,像我家宝宝流鼻涕听说那个贴肚脐的有用贴了三天,一点都没有用明天准备吃药了

小茗魔王

咳嗽是要寒咳和热咳的,你要是分不清楚就不要乱喂,不然会加重的